Manfaat bawang - Bawang merah mengacu pada dua spesies yang berbeda tanaman Allium. Abu-abu Perancis bawang merah atau griselle, dianggap sebagai 'true shallot' oleh banyak orang, adalah Allium oschaninii, suatu spesies yang tumbuh liar dari Tengah ke Asia Barat Daya. 'Membagikan sh' kata berasal dari nama kota Ashkelon (Latin 'Ascalon') di Kanaan kuno, dalam nama Italia adalah 'scalogno.'
Tidak seperti bawang, di mana setiap tanaman biasanya membentuk bola tunggal, bawang merah membentuk kelompok offset, bukan dengan cara bawang putih.
Bawang merah memiliki perbedaan lain juga. Rasanya telah digambarkan sebagai manis dari bawang paling ringan. Sebuah berbaur rasa sedikit apel dengan gigitan bawang akrab. Bawang merah telah terbukti lebih mudah dicerna daripada seluruh keluarga dan memiliki kurang dari dampak pada nafas.
Manfaat bawang merah - Dua varietas bawang merah yang ada. Bola kemerahan-coklat adalah umum di Amerika Serikat Berbagai berkulit merah muda yang lebih panjang dan lebih tipis, dihargai oleh koki, lebih mudah tersedia di bagian lain dunia. Bawang merah yang ukurannya sama dengan kepala bawang putih dan sering memiliki dua lampu di dalam kulit tipis mereka. Ini kulit dan lapisan luar bola setiap dikupas pergi, meninggalkan apa yang tampaknya menjadi bawang kecil.
Bawang merah secara luas dibudidayakan dan digunakan dalam masakan. Iris halus bawang merah goreng yang digunakan sebagai bumbu dalam masakan Asia. Bawang merah biasanya lebih mahal daripada bawang dan mereka banyak digunakan dalam masakan Malaysia dan Thailand.
Obat penggunaan
Analisis yang berbeda dan studi telah menemukan bahwa bawang merah berisi dua set senyawa - senyawa sulfur seperti alil propil disulfida (APDS) dan flavonoid seperti quercetin. Konsumsi Flavonoid telah dikaitkan dengan penurunan risiko kanker, penyakit jantung dan diabetes karena mereka adalah anti-kanker, antibakteri, antivirus, anti-alergi dan anti-inflamasi.
Manfaat bawang putih - Studi terbaru menunjukkan manfaat kesehatan potensial bawang umum dan menetapkan bahwa bawang merah sangat efektif melawan sel-sel kanker hati. Bawang merah hati membantu menghilangkan racun dari tubuh dan memiliki saponin menghambat dan membunuh sel-sel kanker.
Bawang merah secara khusus dikaitkan dengan kanker perut menghambat. Mereka menghasilkan anti-koagulan yang mengencerkan darah dan menunjukkan kuat anti-platelet aktivitas dan baik untuk pasien yang memiliki gejala penyakit aterosklerosis, penyakit jantung, serangan jantung dan stroke. Bawang merah dapat menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes dengan mencegah degradasi insulin dan meningkatkan metabolisme glukosa. Makan bawang merah setiap hari membantu dalam pertumbuhan jaringan tulang dan mengurangi risiko osteoporosis berkembang sebesar 20 persen. Kandungan sulfur dalam bawang merah membuat kulit terlihat lebih muda.
Tidak seperti bawang, di mana setiap tanaman biasanya membentuk bola tunggal, bawang merah membentuk kelompok offset, bukan dengan cara bawang putih.
Bawang merah memiliki perbedaan lain juga. Rasanya telah digambarkan sebagai manis dari bawang paling ringan. Sebuah berbaur rasa sedikit apel dengan gigitan bawang akrab. Bawang merah telah terbukti lebih mudah dicerna daripada seluruh keluarga dan memiliki kurang dari dampak pada nafas.
Manfaat bawang merah - Dua varietas bawang merah yang ada. Bola kemerahan-coklat adalah umum di Amerika Serikat Berbagai berkulit merah muda yang lebih panjang dan lebih tipis, dihargai oleh koki, lebih mudah tersedia di bagian lain dunia. Bawang merah yang ukurannya sama dengan kepala bawang putih dan sering memiliki dua lampu di dalam kulit tipis mereka. Ini kulit dan lapisan luar bola setiap dikupas pergi, meninggalkan apa yang tampaknya menjadi bawang kecil.
Bawang merah secara luas dibudidayakan dan digunakan dalam masakan. Iris halus bawang merah goreng yang digunakan sebagai bumbu dalam masakan Asia. Bawang merah biasanya lebih mahal daripada bawang dan mereka banyak digunakan dalam masakan Malaysia dan Thailand.
Obat penggunaan
Analisis yang berbeda dan studi telah menemukan bahwa bawang merah berisi dua set senyawa - senyawa sulfur seperti alil propil disulfida (APDS) dan flavonoid seperti quercetin. Konsumsi Flavonoid telah dikaitkan dengan penurunan risiko kanker, penyakit jantung dan diabetes karena mereka adalah anti-kanker, antibakteri, antivirus, anti-alergi dan anti-inflamasi.
Manfaat bawang putih - Studi terbaru menunjukkan manfaat kesehatan potensial bawang umum dan menetapkan bahwa bawang merah sangat efektif melawan sel-sel kanker hati. Bawang merah hati membantu menghilangkan racun dari tubuh dan memiliki saponin menghambat dan membunuh sel-sel kanker.
Bawang merah secara khusus dikaitkan dengan kanker perut menghambat. Mereka menghasilkan anti-koagulan yang mengencerkan darah dan menunjukkan kuat anti-platelet aktivitas dan baik untuk pasien yang memiliki gejala penyakit aterosklerosis, penyakit jantung, serangan jantung dan stroke. Bawang merah dapat menurunkan kadar gula darah pada penderita diabetes dengan mencegah degradasi insulin dan meningkatkan metabolisme glukosa. Makan bawang merah setiap hari membantu dalam pertumbuhan jaringan tulang dan mengurangi risiko osteoporosis berkembang sebesar 20 persen. Kandungan sulfur dalam bawang merah membuat kulit terlihat lebih muda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar